Еда и напитки - Еда - Лося стейк с вишневым соусом из лесных грибов, трюфелей проложить картофеля, жареной свеклой и Савойской капустой

MegaART | Просмотров: 384










Мясо дичи, такие как лось и ЗУБР становятся все более доступными и обеспечивают ароматная и здоровая альтернатива традиционным белков красного мяса . С этой компактной мясо, лучше всего, чтобы избежать подгорания, что приводит к ужесточению. Вишня и дикие грибы делают для идеального сопряжения поверх игры.
Лось Рибай
6 – от 5 до 6 унций (от 140 до 170 г) лось стейки без костей 6 ломтиков копченого бекона морская соль и свежий перец
Разогреть гриль до средне-высокой. Сезон и завернуть лося ребра-глаза с беконом, держа в месте с зубочистками. Готовить на гриле в течение 3-4 минут с каждой стороны. Гриль до желаемой прожарки и держать в стороне, пока готовы служить.
Вишневым Соусом Из Лесных Грибов
1/4 стакана (60 мл) сладкого лука, порезанная ломтиками 1 ст. л. (15 мл) несоленого сливочного масла 1 1/2 чашки (350 мл) грибов 1 ст. л. (15 мл) чеснока, измельченного 3 столовые ложки (45 мл) вишня морская соль и свежий перец
Пот лук со сливочным маслом в сковороде на среднем огне до прозрачности (около 5 минут). Добавить грибы и чеснок; перемешайте и готовьте еще 3 минуты перед добавлением вишни и приправы по вкусу. Аккуратно перемешайте тепла через.
Трюфельный Картофель Паве
Шеф-повар–это совет: когда все картошку слоями, использовать аналогичные по размеру форму для выпечки, чтобы давить на картошку для компресса и даже из картофеля и сыром слоями .
1 чайная ложка (5 мл) сливочного масла 1/2 чашки (125 мл) сливок 1 яичный желток 1/2 чашки (125 мл) свежей петрушки, нарезанной морская соль и перец, по вкусу мускатный орех, по вкусу 3 больших картофелины, тонко нарезанный 1 унции (28 г) черного трюфеля, очень тонко нарезанного 2 стакана (500 мл) сыра Грана Падано, тертого
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С). Маслом 9 х 13 в (23 х 33 см) для выпечки.
Смешать сливки, яичный желток, петрушка, соль, перец и мускатный орех. Смесь вместе с нарезанным картофелем. Устроить слой слегка перекрывающиеся ломтики картофеля на дно смазанную маслом форму для выпечки. Точка с 1/3 из тонко нарезанных трюфелей. Посыпать 1/3 тертого сыра. Повторите слои еще два раза, закончив слоем сыра.
Выпекать в течение 35 до 40 минут в разогретой духовке, пока картофель не станет мягким, а сыр подрумянится и игристый. Оставьте на 10 минут до подачи, чтобы дать соусу загустеть.
Жареная Свекла
6 красную свеклу-2 ст. ложки (30 мл) кленового сиропа
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с). Скраб свеклу, чтобы удалить любую грязь. По сравнению с кленовым сиропом и жарить на противне до готовности (от 35 до 60 минут или дольше, в зависимости от размера). Охладить, затем сверху и хвост свекла. Использовать картофель резак, чтобы сделать цилиндры, и оставляют служить рядом рибай.
Савойская Капуста
1 чашка (250 мл) Савойской капусты, вымытый, тонко нарезанный 1/2 чашки (125 мл) сливок для взбивания (35 процентов), крахмал Тапиоки, морская соль по мере необходимости
Бланшировать капусту и охладить в ледяной бане. Доведите крем до кипения и взбейте в крахмал тапиоки, пока крем не станет густым. Посолить, остудить и резерва совместно с рибай. Кроме того, служить рибай с яркими, сезонные овощи и жареный картофель. Служит 6.
источник: “вкус Эдема“, из живых #317, Март 2009





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Лося стейк с вишневым соусом из лесных грибов, трюфелей проложить картофеля, жареной свеклой и Савойской капустой Лося стейк с вишневым соусом из лесных грибов, трюфелей проложить картофеля, жареной свеклой и Савойской капустой