Еда и напитки - Еда - Индивидуальные Турция Пастух'с пирогом

Smoke | Просмотров: 341










Воспитывать чувство фантазии на праздничный стол с пирогами этими индивидуальных пастуха . Сладкий картофель добавляет восхитительный сладкий и сливочный топпинг. Для большего аромата, рекомендуется выбирать темных местах Турции вместо белого.
1 1/2 фунта (750 г) сладкого картофеля (около 2 средних) очищенный и нарезанный кубиками
2 больших яйца на свободном выгуле
1 средняя морковь, очищенные и измельченные
2 лука-шалот, нарезанного
2 зубчика чеснока, измельченного
2 столовые ложки (30 мл) молотого льняного семени
2 столовые ложки (30 мл) томатной пасты
1 столовая ложка (15 мл) нарезанного розмарина
2 чайные ложки (10 мл) органический Вустерский соус (опционально)
1/4 чайной ложки (1 мл) соли, разделить
1/4 чайной ложки (1 мл) черного перца
1 фунт (450 г) фарш из индюшатины
2 столовые ложки (30 мл) цельнозерновой муки
1 столовая ложка (15 мл) несоленого сливочного масла
1/4 чайной ложки (1 мл) мускатного ореха
1/4 чашки (60 мл) тертого пармезана
Поместите сладкий картофель в корзину пароварки и паровой до мягкости, около 10 минут. Если вы предпочитаете, Вы также можете отварить картофель кубиками до готовности.
Между тем, разогрейте духовку до 375 Ф (190 с). Слегка взбить яйца в большой миске. Добавить морковь, лук-шалот, чеснок, льняное семя, томатная паста, розмарин, Вустерширский соус (если используете), 1/8 ч. л. (0. 5 мл) соль и перец в миску и перемешайте, чтобы объединить. Добавить аккуратно Турции и смешать .
В отдельной миске смешивания, приготовленные сладкий картофель, мука, сливочное масло, мускатный орех, 1/8 ч. л. (0. 5 мл) соли.
Разделить смесь между Турцией 12 стандартного размера смазанную маслом или бумагой картонных чашек сдобы. Выкладывать картофельную массу за каждую чашку и scatter сыром Пармезан сверху.
Выпекать до внутренней температуры 165 самолетов F (74 C) достигается при пищевой термометр вставляется в центр чашки, убедившись, что проникнуть в мясо, около 25 минут. Дайте остыть в течение 5 минут до unmoulding.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 281 ккал; 27 г белка; 13 г жиров (5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 14 г углеводы (3 г сахара, 3 г клетчатки); 336 мг натрия
источник: “жрать, жрать“, в живых #384, октябрь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Индивидуальные Турция Пастух'с пирогом Индивидуальные Турция Пастух'с пирогом