Финансы - инвестирование - Ли нам опасаться Азиатского Банка инфраструктурных инвестиций?

RyuR | Просмотров: 296





Недавно созданный Азиатский Банк инфраструктурных инвестиций (АБИИ) присоединяются любит Азиатский Банк Развития (АБР), Международный валютный фонд (МВФ), Всемирный банк и другие глобальные банки предназначены для стимулирования развития во всем мире. Предложенная Китаем, АБИИ была официально признана на 24 октября 2014 года с целью обеспечения финансирования инфраструктурных проектов в Азии. Несмотря на 21 странах, первоначально подписание договора о создании банка, США и некоторые их союзники не присутствовали при подписании за счет U. С. ’ы сложные чувства по отношению к банку.
Азиатский Банк Инфраструктурных Инвестиций
Первоначальные намерения зеркало АБИИ многие из тех существующих международных банков. Китай возглавил инициативу по АБИИ, несмотря на существование Азиатского банка развития, из-за постоянной нехватки финансирования в регионе. В целях обеспечения развития АБИИ поможет строительство дорог, телефонных и Интернет-линий, и другие различные улучшения инфраструктуры, с первоначальным 50 миллиардов долларов капитала. Эти $50 млрд, это существенно меньше, чем $160 млрд и $223 млрд рублей, вложенных в Всемирного банка и Азиатского банка развития, соответственно, напрашивается вопрос, почему Китай был мотивирован, чтобы форма АБИИ. (Подробнее см.: развивающиеся рынки и пути к прибыли: Китай индексам. )
Мотивация к АБИИ
Китай вел путь к созданию АБИИ из-за его недовольство действующим предприятиям, которые помогали развивающихся азиатских стран. Всемирный банк и АДФ, а финансируются за 383 млрд долларов в сочетании капитал, по-прежнему признают, что в одиночку их финансирования недостаточно для покрытия инфраструктурных проектов в Азии. По оценкам ADP, который к 2020 году Азия будет требовать более 8 триллионов долларов в капитал для того, чтобы в достаточной мере финансировать все необходимые проекты. Китай утверждает, что это дефицит финансирования как один из главных причин для создания АБИИ.
В то время как дефицит финансирования является первоначальным стимулом к АБИИ, Китай и сторонников АБИИ являются также движимые разочарованием в политике и махинациях, которые идут на обеспечение финансирования через АДП и Всемирного банка. Слишком часто устанавливали мировые кредиторы руководствуются западные потребности, и финансирования инфраструктуры часто несколько раз откладывали по строгим стандартам закупок . (Подробнее см.: почему Вы должны инвестировать в этой яркой азиатской нации. )
Создание АБИИ
21 страны, изначально записалась к АБИИ включены следующие Азии: Китай, Индия, Таиланд, Вьетнам, Филиппины, Малайзия, Сингапур и Пакистан (общая сумма признанного “основателей” теперь вплоть до 33 в публикации). После создания, Индонезии и других стран Азии подписали договор. Прежде всего, и больше внимания у. С. был введения западных стран, включая Великобританию, Германию и Италию в АБИИ.
Американский АБИИ колебаний: публичные комментарии
П. С. заметно отсутствовал в первой группе стран-членов АБИИ, и обоих государственные и частные реакции на АБИИ были хорошо документированы. В общественных, п. С. просто выразила обеспокоенность банка на основе стандартов управления, а не про фактическое создание банка. В то время как U. С. не формально не против АБИИ и признает, что это будет служить цели в Азии, это чудеса ли банк быть привлечен к той же окружающей среды, коррупция и управления стандарты других мировых кредиторов. Прежде чем принимать финансовые взносы от стран и корпораций, у. С. сделал это очень ясно, что он должен заверения АБИИ, что все норм будет поддержано. После Великобритании присоединились к АБИИ, п. С. подтвердил свою позицию, публично признав, что у. С. и Великобритания никогда не говорил о стандартной АБИИ практики и о том, что Великобритания не уведомил п. С. о своих намерениях присоединиться к .
Американский АБИИ колебаний: Частная вид
В частном порядке, у. С. реакция к АБИИ, отражает меньше беспокоиться о банковских стандартов и усиливает опасения по поводу китайского влияния в мировых делах. Как Китай продолжает развиваться как мировая держава, у. С. работает для поддержания своей роли в развитии азиатских и сохранить доллар в качестве основной мировой валюты. АБИИ является угрозой для обеих этих целей.
Через МВФ, Всемирный банк и АДФ, п. С. способна оказывать свое влияние на развитие Азии в качестве лидера в мировом кредитования. П. С. используются большинством голосов полномочия или выравнивание с западными странами, чтобы выбрать конкретные проекты для развития в Азии. Озабоченность у. С. с АБИИ является то, что Китай теперь сможет использовать свое влияние, чтобы определить, что делает, и не получили развития в Азии. Вместо того, чтобы смотреть на Ю. С. в качестве доминирующей силы, развивающиеся страны Азии будет выглядеть в Китай для их руководства, тенденция п. С. не хочет видеть, как происходит.
Кроме того, растет обеспокоенность китайского руководства в Азии, у. С. АБИИ колебаний включает в себя растущую угрозу китайского юаня в качестве глобальной валюты. После окончания Второй Мировой Войны, п. С. доллар неизменно сохраняет свой статус в качестве мировой резервной валюты. В Китае продолжается экономический рост, увеличения прочности юаня по отношению к доллару, и АБИИ может продолжить эту тенденцию. П. С. испытывает опасения по отношению к АБИИ, потому что доллар, естественно, сохраняет значение с течением времени из-за его статуса как мировой резервной валюты. Спрос на доллар в качестве резервной валюты позволяет п. С. чтобы избежать обесценивания своей валюты.
Американский АБИИ колебаний: Частная действия
П. С. ’ы частные взгляды привели его к принятию решения в отношении АБИИ за пределами своих публичных заявлениях, касающихся стандартов управления . У. С. союзники поделились, что у. С. лоббирует их присоединиться к АБИИ, включая Соединенное Королевство, Австралия, Япония и Южная Корея. Несмотря на внешнее возражений у. С. опасения по поводу растущей мощи Китая в Азии вдохновили п. С. принять меры в отношении АБИИ, а не просто беспокоится за мир банковских стандартов. (Подробнее см.: расширение рынка технологий Вьетнам привлекает инвесторов. )
Нижняя Линия
П. С. это страшные создания АБИИ, потому что у. С. рискует потерять влияние в Азии и можем увидеть девальвацию доллара как АБИИ и Китай растут. В то время как U. С. публично заявляет, что его задержание связано с банковскими правилами, правительство в частном порядке. беспокоит его статус лидера в Азии и мировая экономика.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ли нам опасаться Азиатского Банка инфраструктурных инвестиций? Ли нам опасаться Азиатского Банка инфраструктурных инвестиций?