Здоровье - Общественного Здравоохранения - 4 Цельных Продуктов Очистки На Основе Стратегии

aleksandr | Просмотров: 493








Естественная детоксикация-это не просто одноразовое очищение—наше долгосрочное здоровье глубоко влияет на наш ежедневный выбор продуктов питания . Эти тела-очищение советы способствуют хорошему здоровью, показывая, как включать все продукты в свой рацион, и как поддержать процесс детоксикации организма с полезными добавками.










Хотя весна может вдохновить некоторых из нас, чтобы провести краткосрочные очищения или детоксикации, ежедневный выбор продуктов питания мы делаем влияет на наше здоровье в долгосрочной перспективе. Выбирая очищаются, обрабатываются и химически груженый продукты дает наш организм, что намного больше работы, чтобы сделать во время подвергает нас риску многих хронических заболеваний.
Естественная Детокс
Мы можем принять это как должное, но наши тела Детокс тяжеловесы. Каждый день продукты метаболизма разлагаются и выводятся из организма через кожу, легкие, кишечник, почки, ключевых игроков в детоксикации системы.
Печень является центром в этом элегантном системы, превращения токсичных соединений в вещества, которые можно смело выпускать. К сожалению, распространенных заболеваний, таких как сахарный диабет, ожирение, а воспаление может ухудшить функцию печени, тормозят на нашу способность, чтобы устранить нежелательные вещества. А запор-кишечного тракта, делает только хуже.
Лучший способ увеличить скорость наш естественный процесс детоксикации, просто съесть все питательные продукты, чтобы поддержать и сбалансировать наши тела. Мы можем добиться этого посредством мягким, устойчивым изменениям в нашей повседневной подход к еде.
Пропустить ложку сахара
В 2014 году во всем мире высокий процент ожирения, сахарном диабете и плохое здоровье зубов предложено Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) предполагают, что у каждого человека потреблять не больше 12 чайных ложек (60 г) сахара в день. Сократить потребление сахара до 6 чайных ложек (30 г) окажет еще более существенное воздействие на здоровье, по данным ВОЗ.
Подслащенных напитков составляет 13 процентов от ежедневного потребления сахара канадцев, весом в 5 ч. ложки (26 г) сахара в 10 унций (222 мл) . С высоким содержанием фруктозы кукурузный сироп (ГФУ) используется для подслащивания многих безалкогольных напитков и ссылки на метаболический синдром, жировой болезни печени и диабета. Даже натуральный яблочный или апельсиновый сок может содержать 5 чайных ложек (25 г) сахара на стакан, потенциально повышая риск диабета только с трех порций в неделю.
Выбирайте целые фрукты
Увеличьте ваше потребление цельных фруктов, особенно черники, винограда и яблок. Они были значительно связаны с более низким риском развития диабета 2 типа . Пить больше фруктовых соков связано с более высоким риском.
Сладких Заменителей?
Аспартам, сукралоза и другие некалорийные искусственные подсластители были на рынке в качестве идеальной альтернативы для реального сахара. Недавние исследования рассказывают другую историю, связывая избыточный вес и нарушение толерантности к глюкозе с использованием сахара, горький, но факт для желающих похудеть и диабетиков, которые приняли их.
Сахарные спирты, такие как сорбит и маннит немного более приемлемым. Эти соединения содержат мало калорий и мало влияют на уровень сахара в крови, в то время как потенциально благо стоматологического здоровья. Следует учитывать, что сахарные спирты могут вызвать расстройство пищеварения при употреблении в больших количествах (более 10 г в сутки), а также может иметь заметный слабительный эффект.
Совет: внимательно читайте этикетки питания: 4 г сахара равна 1 чайной ложке сахара.
Альтернативные подсластители
Гликемический индекс сахара (см. врезку, стр. 22) может привести к йо-yoing уровень сахара в крови и нехватки энергии.

Стевия гораздо слаще, чем сахар, но имеет гликемический индекс 0. Попробуйте эти напудренные альтернатива в ваши напитки, но рассчитывать на легкое послевкусие.
Испечь с бананами, яблочным пюре или свежих фруктовых пюре собственного изобретения. Заменить 1 чашку (250 мл) сахара с 1/2 до 1 стакана (от 125 до 250 мл) фруктовое пюре. Если вы используете свежие фрукты, уменьшить других влажных ингредиентов на 1/4 чашки (60 мл).
Кленовый сироп и мед обладают средним гликемическим индексом, но по-прежнему до 85 процентов сахара. Экономно использовать в напитках и выпечке.
Якон сиропа, привезенного из Южной Америки, клубни, набирает популярность; она имеет низкий гликемический индекс и половину калорий из сахара.
Сироп агавы имеет низкий гликемический индекс и изготавливается из Мексиканского растения соком агавы . Использовать в умеренных количествах из-за его калорийности и содержания фруктозы.

Импульс Тела #1
Пнуть привычку сахара
Замены сладких напитков на эти вкусные жажда гасителей:

Влить обычной воды с фруктами (ягоды, гранаты, груши); зелень (мята, Мелисса, кинза); пряности (имбирь, корицу, кардамон) или овощей (огурец, сельдерей, фенхель).
У воды в пределах легкой досягаемости весь день.
Попробовать чай на льду, выбирая, естественно, сладкие ароматы, такие как шиповник, гибискус, или лакрицы.
Разбавляйте сладкие напитки с простой или газированной водой; постепенно увеличить содержание воды, пока вы не можете исключить подслащенные напитки полностью.

Что делает ваши любимые сладкие напитки так привлекательно? Вкус? Энергии? Стоимость развлечения? Понимаю ваши ассоциации и триггеры, чтобы помочь уменьшить вашу тягу.
Гликемический индекс
Гликемический индекс (ГИ) питания занимает его способность повышать уровень глюкозы в крови. Продукты с высоким ГИ (70 или более) быстро метаболизируется, скачет уровень сахара в крови, в то время как низкая еда GI (55 и ниже) вызывают более плавное повышение, если таковые имеются. Низким ГИ диеты могут улучшить контроль глюкозы в крови при диабете и способствует потере веса, в то время как рост высоким ГИ диета риск сердечных заболеваний и некоторых видов рака.
и nbsp;
Устраните обработанные пищевые продукты
Хотя удобно, обработанных пищевых продуктов, бремя нашего тела с обилием дополнительных жиров, сахара, соли и калорий.
Каковы последствия ультра-обработан диеты, помимо разрыва глобальных талии? Жир-Ладена, клетчатки, пищевые продукты оставят вас голодными формы витаминов, антиоксидантов, клетчатки и других питательных веществ. Даже хуже, их Арсенал в основном труднопроизносимым добавок, консервантов, стабилизаторов и лишь усиливают необходимость детоксикации в организме.
Тело Импульс #2
Возврат к продуктам питания в целом
Сопротивление панацея обработанных пищевых продуктов может быть проще с этими стратегиями.
Начните с закуски
Торговля нездоровых жирных мюсли или булочки для орешков и яблоко. Заначку закуски в вашем автомобиле, офисе или в коляске на ходу варианты в любое время.
Увеличить эффективность вашей кухне
Принимать полчаса, чтобы планировать питание вашей недели и в магазине один раз. Простые белки/овощи комбо будет питать и удовлетворять. Сделать двойные пакеты, чтобы заморозить на черный день; попробуйте готовить вместе с друзьями и членами семьи, для удовольствия и вдохновения.
Проверить здоровой доставке еды
Местные повара могут предложить для здоровья, приготовленные питание . Если варить просто не вариант, сделать эту инвестицию в свое здоровье.
Читайте этикетки
Не подвергайте сахар прячется в вашей кухне приправы, хлеб и даже соль. Переключатель низкого-добавка, с повышенным содержанием пищевых волокон продукты питания.
Две минуты смузи
Думайте вне коробки с хлопьями с этим две минуты пробуждения смузи.
Смесь воды, йогурта или четверть авокадо, банан, смешанные замороженных ягод, льна, протеиновый порошок .
Залить и ехать.
Давать цельное зерно пальцы вверх
Современная мука обработаны и лишены необходимых питательных веществ и клетчатки, что делает их более длительного хранения и привлекательного для некоторых гурманов. Некоторые питательные вещества добавлены в смесь, но не в таком же количестве, как и в оригинальной муки.
В то время как производители защищают фортификации, доказательство действительно в (хлеб) пудинг. Исследования последовательно показывают, что цельные зерна, а не крепленого, очищенного зерна, снижают уровень холестерина, способствуют снижению веса и защищают от рака и диабета.
Совет: гликемический индекс один ломтик белого хлеба (70) выше, чем 1/4 стакана (50 г) белого сахара (60), благодаря отсутствию белый хлеб растворимой клетчатки.
Помимо пики глюкозы в крови, низким уровнем клетчатки продукты известный фактор риска для запора, ставя под угрозу один из самых простых способов очищения организма.
Импульс Тела #3
Идите с зерном
Получить питательные волокна исправить с цельного зерна.

Рыскать продукт ингредиент списки и выбирать только те, которые задают “весь” перед названием зерном.
Остерегайтесь самозванцев мультизерна: несколько зерен в продукте все могут быть уточнены.
Считать легко усваиваемые пророщенных зерновых продуктов, которые используют нерафинированное, пюре из цельного зерна, а не муки.
Избегая пшеницы? Тщательно выбирайте здоровые варианты на чтение этикеток . Пшеницы и безглютеновые продукты содержат меньше клетчатки и больше жира и сахара, чем их пшеницы - заполняют аналогов.
При увеличении клетчатки, пейте 8 стаканов (2 л) воды каждый день, чтобы держать ваш кишечник двигаться.

Перк меня, Скотти, без кофеина
Многие из нас тянуться к кофеиносодержащих тонизирующих, когда наша энергия ослабевает. Некоторые перки ваша ежедневная чашка радость, улучшение памяти, более высокую антиоксидантную способность, и в недавнем исследовании почти миллион человек, снизился риск смерти от всех причин.
К сожалению, кофе имеет свою оборотную сторону, а также. Исследования показывают, что он незначительно повышает риск переломов у женщин, в то время как тревога, учащенное сердцебиение, раздражительность и последствия баловства. Кофе может быть существенной причиной бессонницы, и его стимулирующее воздействие на пищеварительную системы ухудшают всасывание питательных веществ, если слишком много потребляется. Наконец, высокая калорийность и содержание сахара много кофе может иссушить ваш аппетит к здоровой пищи.
Импульс Тела #4
Ограничить кофеин

Ощущение проводной и устал? Запасные вашего мозга и костей, путем сокращения потребления кофе .
Попробуйте травяные чаи с натуральным энергии-повышения свойства, такие как солодка или травяной “кофе” из цикория, ячменя и одуванчика.
Выбрать белый, черный или зеленый чай, который содержит меньше кофеина, чем кофе. В борьбе с раком катехины в зеленом чае делает его особенно здоровый выбор.
Отучить себя от кофе привычка пить в меньших количествах и реже, или разбавляя его с увеличением количества кофе без кофеина.
Вдыхать эфирные масла, такие как лимон и розмарин для дзинь ясности ума.
Получить помощь для борьбы с бессонницей, если они для клюкой кофеин . Повысить свой волокна и потребление воды, если вы полагаться на слабительные свойства чая.

Ничто не может бить естественной детоксикации сила тела. Использовать простые стратегии, чтобы питаться чистой, здоровой пищей, а затем отойти и пусть мать-природа сделает остальное.
Вспомогательные добавки
Здоровая диета-это первый шаг к эффективной детоксикации план, но если вам нужна Дополнительная поддержка, рассмотреть эти варианты с помощью вашего врача .
Куркума
Куркумин, активный компонент этих традиционных индийских специй, помогает уменьшить воспаление в желудочно-кишечном тракте.
Волокна
Добавить Чиа, льна или подорожника в свой рацион и увеличить потребление воды, чтобы обеспечить регулярные функции кишечника .
Одуванчик
Одуванчик имеет долгую историю применения в традиционной медицине в качестве очищающего агента и является естественным мочегонным средством.
Расторопша
Это растение обеспечивает естественную защиту клеток печени и способствует их регенерации.
Альфа-липоевая кислота (АЛК)
Это противовоспалительное и антиоксидант, уменьшает повреждения, которые могут быть вызваны в наших телах при нормальной метаболической активности.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



4 Цельных Продуктов Очистки На Основе Стратегии 4 Цельных Продуктов Очистки На Основе Стратегии